帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
台北新屋
新北新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
新屋網報
案場104
會員服務
回首頁

新北新屋

住這!驕傲發自內心的建築之美

2013/01/31

從台北市的水泥叢林,一路奔向林口自在富裕之境
林口『新北郡』精工擘畫一座藝術的自由園地
最美的建築在你眼前亮相,耀眼的生活壯麗登場
更美的是,你手中早已握有入場證明等您收藏

新古典建築造型稱霸林口
建築美學上最令富者喜愛與收藏,當屬新古典主義Art Deco的建築藝術!
在1930年代紐約的克萊斯勒大樓即以Art Deco遭型敘述美國的經濟將再次風雲掘起,如今林口『新北郡』更以富者最喜愛的建築收藏品,預告此一區域的新富降臨!Art Deco造型以極簡練的線條卻不失優雅的風情,展演屬於那光輝時代的細膩。三層樓高的崗石巨鑄,石材質樸的紋理與精雕細琢的家徽所呈現的鍛造欄杆陽台對稱造型,彰顯榮耀謙沖自牧的心境。『新北郡』寬廣棟距納天光雲影,引入光線通透家居。因為大棟距、大客廳與大陽台的設計,視野眺望沒有遮蔽痕跡。『新北郡』除了外觀優美亮眼,內在的安全厚實,更是保障家人的庇護所,建築以RC耐震結構鑄造,讓住戶安心!

光之夜景絢爛奢華
『一棟建築,有適當的尺度是種美學,一棟建築的燈光,有適當的尺度,是種對環境與鄰里的關懷。』由上海世博台灣館以及北京奧運開幕式照明設計的袁宗南燈光設計師,一手策劃的『新北郡』光雕城市計畫,是對林口區的夜晚致上最誠摯與溫暖的問候。從『都市節能,溫情地標』出發,在『新北郡』的建築石材上創造光影層次、虛實立面的幻化感,而角柱的光框投射出建築的立體感,更突顯建築立面紋理的內斂沉穩。光雕計畫從傍晚七點起至隔日凌晨五點,燈光由微亮至光亮,在絢爛歸於平靜,夜間營造歡迎回家的溫暖氛圍;在深夜時留一盞燈給晚歸的主人或行經的鄰人,也給予建築本體有了和生活對應呼吸的自在空間。

崗石鋪陳回家度假之路
開朗闊氣的大廳設計,當新北郡的住戶一進門,映入眼簾的是大理石的拼砌幾何圖形,朱圓玉潤的洗滌塵世繁務,而兩排花崗岩巨鑄的奢華建材、璀璨奢美水晶燈飾下是鋼琴伴奏傳來的悠揚樂曲,靠近中庭的沙發面對的是大片落地窗外的滿眼馥綠靜地,陽光灑落大廳,倚靠在沙發上喝著咖啡配合優美樂曲,媲美歐洲博物館的門設計讓『新北郡』超越五星級般的典雅高級。

水美中庭花園綠光耀眼
步隨景移,一步一風景。公園市的寬廣中庭就像是把林口各式主題公園放進家裡。翠綠鋪滿高低起伏的坡地造景,讓散步有建行的樂趣。漫步在『新北郡』的水美中庭,草葉扶疏,活氧身心。秋冬的月桂淡雅香氣入懷、春天的吉野櫻繽紛一季的色彩、夏天的緬梔耀眼她的熱情,花團錦簇隨四季流轉,萬綠千紅,在『新北郡』中庭姿意綻放,美不勝收!而中庭靠近迴廊的親水生態區,水蓮搖曳生姿與蜻蜓譜出美好戀曲,水池的特殊造型創造出曲徑流水的意境,活絡的水景,也活絡了社區的情誼。

新北郡˙總價1800萬起˙60~75坪
新北市林口文化二路˙中山路

║新房網║

◎資料來源:http://taipei.prince.tw/intro_detail.php?id=27

開璽吾界
佳展家讚
金矽谷NO23
旺洲逸品
越那山
泓昇Wish
法國莊園
個案免費登錄
LINE好友募集中
FB粉絲募集中
新屋網app
720度環景
高空環景
高空環境平面圖
東騰韻
隱大景
怡富宜家
囍洋洋