帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
台北新屋
新北新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
新屋網報
案場104
會員服務
回首頁

新北新屋

雙北三核心 飛躍成長、唯有新板

2013/02/19

東軸西轉、新板核心煥然一新,再造雙北新首都典範

2012新北市正式升格,大台北新核心建設能量福利已到位,將與台北市併肩而行;未來大雙北首都圈,將由新板核心區、雙子星國門特區、信義計畫區三大核心鼎立,共創百年首都圈。

淡水河西側
新北市唯一豪宅指標區段
根據實價登錄數字顯示,新板特區房價飛跳超越其他區域:從2005年一坪單價約30萬到2012年,短短7年漲幅近4倍,大大超越信義計畫區花20年漲至百萬行情的增值速度。但新板如此開價,卻並未引發有如新莊副都心炒房般的抨擊聲浪,探究原因、新板的建設通通看得到。
新板核心,獨攬新北市治中心、國際CBD金融商業核心、百貨精品時尙、五鐵共構的多頭優勢橫跨雙北金融命脈的捷運板南線;105年還有捷運環狀線第一階段通車加持。而且,板橋一直以來就是新北最富庶區域。教育程度專科以上學歷是大台北人數最多的地區;聯外交通四通八達,主要七大橋樑銜接周圍衛星城市,三高五快橫跨雙北市,讓板橋成為新北市府治事首都。

新北市最大富豪聚落
2013年煥然一新
新板核心品牌〝馥華集團〞參與,同時見證新板特區豪宅的演進歷程。六年前推出的巴黎十六區,獨一無二的82坪起跳、一層一戶超豪宅產品,當時創造新板特區豪宅界的轟動。新屋網
睽違六年推出的「馥華雲鼎」江在2013年刷新新板核心豪宅規格。馥華集團秉持「一推出、即創新」的理念,打造新板核心唯一130坪起,戶戶當層獨一的超豪宅規格。
以最新的當代美學風格打造,跳脫以往新北市豪宅古典巴洛克的華麗,具體實現摩天大都會的建築美學。「馥華雲鼎」坪數、格局完全與雙北市豪宅圈的制式規劃不同,展現全球首都超豪宅的生活尺度。

新北唯一
中軸王作、萬坪公園頂點
這次馥華集團全力塑造的地塊,可說是新板核心萬中選一、錯過不再的美地:沿著新北市最大最筆直的官道,從國際級大台北歌劇院、五鐵共構新板車站、誠品生活旗艦店,再到「馥華雲鼎」;40米寬廣官道上超高摩天大樓一字排開,天開地闊的街景,呼應23000坪中央都會公園綠海,美不勝收。

正官邸地格、超豪宅規格
新板唯一130坪、一層一戶!
「馥華雲鼎」基地前身是日治時期將軍府邸、稅捐處官舍、前民政局長、前板橋鎮長、農會總幹事指定官邸。承襲官戶貴族血統「馥華雲鼎」以摩天建築美學,展現時代領袖精神,堅持130坪以上,大尺度、規劃一層一戶的絕對風範再創新板第二代豪宅最高境界。

馥華雲鼎
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新板唯一 130‧150坪‧敬請預約鑑賞 新北市板橋區中山路一段、漢生東路交叉口
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

║新房網║

◎資料來源:http://taipei.prince.tw/intro_detail.php?id=44

人氣建案 本週
艾瑪仕
3349
波爾多2樂菲莊園
3150
山嶼海
3110
海洋都心2
3107
大隱豐盈海
3102
錦和聚
3101
立信鼎峰
3099
人氣建案 上週
錦和聚
1882
大隱豐盈海
1866
海洋都心2
1858
觀嵐
1836
艾瑪仕
1502
山嶼海
1435
波爾多2樂菲莊園
1287
泓昇Wish
開璽吾界
旺洲逸品
金矽谷NO23
越那山
法國莊園
佳展家讚
個案免費登錄
LINE好友募集中
FB粉絲募集中
新屋網app
720度環景
高空環景
高空環境平面圖
囍洋洋
東騰韻
隱大景
怡富宜家