展开
帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
台北新屋
新北新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
新屋網報
案場104
會員服務
回首頁
  • 永雄卓閱

    永雄卓閱

  • 里山雅築

    里山雅築

  • 靚永美2

    靚永美2

  • 新潤明美

    新潤明美

  • 宜家我家

    宜家我家

  • 双湖滙

    双湖滙

  • 風華綠中央

    風華綠中央

  • 年紀青

    年紀青

  • 豐鼎

    豐鼎

  • 幸福樂

    幸福樂

  • 遠雄香榭園

    遠雄香榭園

  • 群祥悅

    群祥悅



大隱豐盈海

推案類型:預售屋

規劃類別:大樓類

分 區:汐止.淡水

行政區:淡水區

建設公司:大隱開發

代銷企劃: 

接待中心: 

建案位置:新北市淡水區中正東路二段55號

服務專線: 0986-849-888 轉2314

總 戶 數:55 戶

基地面積:1294坪

網址: 

地圖搜尋
0986-849-888 2314
請告知賣家您是在新屋網看到這則廣告,感謝! ( 說明 )
新屋網
以上資料包含圖片、相片、文字等影音相關資訊,僅供參考!詳細資料以個案現場為準!
本案場獲得          給評比: 1 2 3 4 5 
[ 會員推薦 ]  歡迎提出您的看法與見解,請先登會員或加入會員,並請詳讀推薦規則。
 會員登入: 帳號 / 密碼 /   推薦列表推薦規則
美工圖片 登錄日期:2015/03/19
新屋 3DVR 新屋 TVCF 建案圖檔

詳細資料

720度看屋 衛星地圖
分享至: 分享至Facebook 分享至twitter 分享至plurk 分享至weibo 分享至line
案       名 大隱豐盈海 推案類型 預售屋
分       區 汐止.淡水 建設公司 大隱開發
代銷企劃   建築景觀  
面臨道路   建案位置 新北市淡水區中正東路二段55號
使用分區   完工日期  
基地面積 1294坪 總 戶 數 55 戶
規劃類別:大樓類
大樓類規劃

規劃產品:住家

規劃戶數:55戶

樓層層數:地上28層‧地下4層 

公設比率:32.5 %

房數規劃: ~ 

規劃建坪:175坪~ 

每坪單價:70萬~ 

總價範圍:12250萬~  

店面規劃: 無

建坪: 

面寬: 

車位規劃:平面車位位 單價 210萬元~260萬元  
特色說明
紅樹林百坪豪宅 大隱豐盈海
創新數位建築 搶攻高端市場
淡水紅樹林富人灣區又見百坪豪宅推案!成功打造紅樹林水岸建築地標的大隱開發,近期再度於紅樹林推出預售案「大隱豐盈海」,基地面積大約1294坪,規劃175~330坪雙併產品,每坪開價大約70~80萬元,僅推54戶,搶攻高端豪宅市場。
大隱開發自2005年在紅樹林水岸推出「藍海」後,陸續規劃包括「海納川」、「頤海大院」、「舒伯特」、「海頓」、「莫札特」等在內的指標建案,每棟建築各自有著獨特的外觀,逐漸形塑出一區甚具特色與價值的建築群。
________________________________________
波浪立面外觀
大隱開發創辦人張裕能 表示,大隱希望能蓋出漂亮的房子,所以這些年來致力於發展建築美學,2011年,「海納川」獲得全球最具權威、瀏覽量最大的建築網站ArchDaily評 列精選世界豪宅,也是唯一被報導的台灣豪宅;2014年4月,張裕能在「藍海」的38樓住所,被華爾街日報英文版評選為世界頂尖風景之一;本次,大隱開發 再度推出醞釀已久的水岸巨作「大隱豐盈海」,以創新的數位建築,驚豔台灣建築界。

「大隱豐盈海」是大隱開發在紅樹林水岸的第7棟建築藝術作品,由黃永洪建築師操刀建築設計,以數位科技打造波浪立面外觀,不但每一戶的陽台造型皆不一樣,就連每片弧形玻璃也是需要訂做的數位玻璃,戶戶獨一無二、價值立現,再度向上推升大隱的建築技術與品味。
面寬最大27米
融合建築與自然環境,「大隱豐盈海」的數位玻璃採用兩層設計,第一層使用微反玻璃,將周遭自然景觀微反到建築裡,第二層內玻璃使用的是清玻璃,讓屋內看出去的景致能夠更加清楚通透。

該案規劃一層兩戶、雙併設計,最大坪數可到330坪,室內樓高3米42,客、餐廳加臥室面寬可達27米,從窗外望出去,觀音山、出海口美景盡收眼底。
無懼市場景氣
無懼市場景氣混沌,選 在此時推出百坪豪宅巨作,張裕能說,時機向來不是考量的重點,他認為,對於成功人士而言,體會幸福生活的感覺是很重要的,一個好的居所絕對能給予人們舒服 自在的幸福感。該案正式公開不到兩個禮拜,已有不少老主顧詢問參觀,甚至有客戶最多一次購買6戶,以收藏藝術品的概念來珍藏。

此外,張裕能還提到,雖然這是大隱開發在紅樹林水岸第一排的最後一塊基地,但打造紅樹林水岸建築的目標尚未完成,未來仍會繼續購地,以更加創新的建築技術與美學,來提升紅樹林水岸城市的價值與地位。

越那山
旺洲逸品
法國莊園
泓昇Wish
開璽吾界
金矽谷NO23
佳展家讚
個案免費登錄
LINE好友募集中
FB粉絲募集中
新屋網app
720度環景
高空環景
高空環境平面圖
怡富宜家
隱大景
囍洋洋
東騰韻